Когда всю душу болью разрывает...

    Когда всю душу болью разрывает.
    Когда устал и сил жить не хватает,
    Когда твой близкий друг не понимает,
    Что тяжело...
    Болит душа и боль ту не унять,
    И хочется кричать, кричать, кричать,
    Но в горле ком и ты стоишь один,
    Стоишь над бездною с желанием одним,
    Шагнуть вперед закрыв глаза,
    Что бы не маялась душа, чтоб боль ушла,
    Но так нельзя...
    Ведь Богом жизнь тебе дана одна,
    И ты не вправе руки опустить,
    Ты должен жить, нет ты обязан жить,
    Собрав все силы, волю воедино,
    Ты не один...
    Ты оглянись, ты осмотрись вокруг,
    И обязательно найдется в жизни друг,
    Тот что стоял в тени твоей стыдливо,
    Не лез к тебе с расспросами игриво,
    Он молча ждал, а ты не замечал.
    Он за спиной твоей желает лишь добра
    Он не ударит вас из под тишка
    Он верный и надежный в жизни друг,
    Поэтому он молча режет круг,
    Что вас окутал неудачами проблем,
    И не попросит ничего взамен.
    Вы просто люди в жизни приглядитесь,
    Судьбу свою корить не торопитесь,
    Вы не одни и пусть кричит душа,
    Пусть жизнь несправедлива к вам друзья,
    Вы не спешите руки опускать,
    Судьбу свою не нужно обвинять.
    Вы просто к людям в жизни присмотритесь...


Рецензии