Забытому поэту

Твои стихи забвению предали,
Поэт любимый, гений, мой герой.
Я вижу в снах тебя, в небесной дали
Рисую скромный милый образ твой.


Жил на земле, любил, творил и верил
В святую правду, честность, доброту.
Наивным был немножечко по - детски,
Нёс силу слова в мир и красоту.


Ты призывал людей любить и верить,
Ушёл внезапно в вечность навсегда.
По вечерам, уверена, на небе
Сияет ярче всех твоя звезда.


Имя твоё забвению предали,
Стихи и песни больше не звучат.
Кто с твоим творчеством знаком, того очаровали
Слог чёткий, мудрость мысли и потенциал!

1.12.2020г.


Рецензии