Дела в пошаговый план оформляем

Встаём! И что? Правильно –


Расписывая день, дела в пошаговый план оформляем.
И плавно движения к цели устремляем.
Свой человеческий облик в стильные вещи обрамляем.
И что каждое утро единственное, себя вразумляем.

Зима на улице – всё, что боится холода,  утепляем.
И в сезонный рацион побольше витаминов вкрапляем.
Полезные знания для развития по чуть-чуть, однако, каждый день, употребляем.
И в жизнь,  хороших людей,  интересные занятия взаимно себя влюбляем.

Обнимаю. На связи


01.12.2020
Сборник "Календарь"
Оксана Тимофеева


Рецензии