Памяти Диего Марадоны

Ушёл из жизни легендарный футболист,
Что восхищать умел весь мир своей игрою,
И убеждённый антиимпериалист,
Сторонник социалистического строя.

Диего Марадона очень ярко жил
И совершенно не щадил своё здоровье,
С Фиделем Кастро, с Уго Чавесом дружил,
К капиталистам относился с нелюбовью.

Он забивал великолепные голы,
Был "королём атаки" на футбольном поле,
От самого Пеле добился похвалы...
Его кончина принесла нам много боли.

Скорбит по Марадоне весь футбольный мир -
Жаль, что так рано он покинул нас навеки;
Он был для множества болельщиков кумир -
Мы память сохраним об этом человеке...


Рецензии
Светлая память!
Россия в лад!

Валерий Буслов   11.12.2020 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Аргентина и весь футбольный мир не забудут великого футболиста Диего Марадону. Светлая ему память и низкий поклон!
С уважением, Михаил

Михаил Крюков   11.12.2020 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.