Но до сих пор

Они ведь были просто звезды...
Сияли нам с небес земных.
Мы поняли все это поздно,
Когда ушел с земли их блик.

Они ведь были! Звезды! Звезды! 
И освещали весь простор!
Мы поняли все это поздно,   
Но до сих пор жужжит мотор!


Рецензии