Если бы сейчас мы были рядом...

Если бы сейчас мы были рядом, -
То, прыгали и весело скакали,
Бегали, за руки держась вдвоем…
Грусти никакой совсем не знали.
Нашли всегда о чём поговорить,
Над чем совместно посмеяться…
И страстно, ревностно любить!
И любовью нашей наслаждаться!


Рецензии