Отпусти... Уходи... Не Губи...

Отпусти... Уходи... Не Губи...
Просто вычеркни и Забудь!
Я прошу тебя, не Люби!
Так от чувств хочу отдохнуть...

Ты хороший, плохая Я!
И не смей  в том винить себя.
Признаю, то была Игра,
А слеза моя? Да, Скупа...

Завершаю... Нет больше слов,
Параллельны теперь пути!
Ключ верни от моих оков
И сожги все скорей мосты!

Отпусти... Уходи... Не Люби...
Просто, вычеркни и забудь...
Полыхает огонь в груди,
Но былого нам не вернуть...


Автор: Юлия Алексеева ;
01 декабря 2020
#yuliya_flowers__


Рецензии