ошибки

Ошибки ...
Сколько было их, поверьте!
Они были нужны  ,
О них не жалейте !


Время !
Цирк  шапито  .
Убегать -его ремесло.
Что принесло в круговерти?
Разум -  поверьте !

Просветление !
Я стала мудрей поиному.
Знать бы раньше , 
Что знаю  теперь ,
Жила б по-другому .


Рецензии