Сон не сон, явь не явь - не понять

Сон не сон, явь не явь - не понять,
Что творИтся на свете на белом,
Под гребёнку умеем ровнять
И кого-то держать под прицелом.

Не очнуться, не выбросить блаш:
Засосало, игривостью время,
Ну а крик человеческий наш
Нас же бьёт, да и чаще все в темя.

В измерении новом живя,
Бородатый мы век забываем,
Где в лесах при чинах егеря
Так с зверьём даже не поступали.

И к суду нас не в силах призвать,
Разум ныне расходится с телом,
Сон не сон, явь не явь - не понять,
Что творится на свете на белом ...


Рецензии