Майское солнце

Ты как тёплое майское солнце
Смотришь в круглое счастье оконце
Майским утром ты проснулась
Лучом счастья ты блеснула.

Ты как солнечный зайчик
По щеке моей побежал
Я как маленький мальчик
Своей рукой к груди прижал.

Ловил я зайчика рукой
А поймал твою любовь
Весенней майскою улыбкой
Ты подарила мне покой.

Ты улыбнулась боже мой
Тюльпан розовый зацвёл
Ко мне слегка ты прикоснулась
В мои чувства окунулась.

Вдруг любовь у нас проснулась
Майским взглядом улыбнулась
В сердца наши заглянула
Васильками подмигнула.

У нас любовь была чиста
В саду как яблоня цвела
Лилась трелью соловья
Всю ночь до самого утра.

Любовь взлетело высоко
И превратилось в облако
На солнце счастливо светилось
Лучами солнца озарилось.

Какая светлая любовь
Блеснула в чувствах боже мой
Была светла и лучезарна
Расцвела как роза чайна.


Рецензии