Скребемся по скользкой поверхности

Скребемся по скользкой поверхности,
И в оре стороннем "Табу"
Не видя преград, да и нежности
Не прекращаем ходьбу.

Судьбой выскребаться обучены,
Скольжение - участь и стан
Да что там суждения кучные
В себе, по себе каждый сам.

Разумное может не мудрое,
Движение жизнь и игра
Поверхность хоть скользкая, нудная
Но нам для движения дана.


Рецензии