Уж, наверное, жизнь измотала

Уж, наверное, жизнь измотала,
Темперамент женский угас,
И, наверное, любви уж мало,
Взглядов тёплых, душевных фраз.

Женский стержень собою гибок,
Как сильна ни была извне,
Да немного лишь нужно.. улыбок
И период спокойный в судьбе.

И уж логика тут простая:
Коли суть для себя изберёшь:
«В жизни всё и всегда наверстаешь,
Коль морально ты отдохнёшь»


Рецензии