***

             1

Безысходность... Безпросветность... Безвыходность...
Все в тумане - без света, без выхода...
Ощущаю свою безпомощность,
Не искавшая в жизни выгоды.
Несумевшая, непонявшая,
Опьяненная зыбкой надеждою.
На краю у Любви простоявшая
И печалью омыта безбрежною.
Зарекалась не верить я в чудо!
Хотя, верить ведь так желала!..
Я умней никогда не буду,
Все опять повторю сначала :
Сотни раз упаду на той кочке,
Что меня научить пыталась...
Просто сердце любви очень хочет!
На мгновение... самую малось...

           2

Вы простите меня, непослушную,
Я нарушу законы грамматики,
И нарочно все правила рушу я
В вашей вызубренной практике.
Из ошибок грубейших составлю
Я наплывы кричащих строк...
Без поправок все оставлю...
Для редакции вышел срок.

         28 ноября 2020 г.,
         02:26 - 02:36


Рецензии
Талант--глоток воздуха утопающему, улыбок счастья вам, Цветик!

Валерий Варламов 2   22.12.2021 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
С наступающим Новым годом!

Лана Мак   27.12.2021 14:15   Заявить о нарушении
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, МИЛАЯ ЛАНА!
ИПрим:Заинтриговали идеями и ни слова?

Валерий Варламов 2   28.12.2021 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.