Четверостишия...

Что-то стало меньше слов
И мне, в любви признаний...
Любовный с глаз покров -
Снят, и с твоего сознания...
***

Наверху соседи разыгрались,
Любви настал наверно — час.
Мы же с Люсенькой прощались,
Но любовь не отпускала нас...
***

Вот Вам линия и строчка.
Буквы, запятые — точка...
А из этих букв и слов -
Наша появляется Любовь!..
***

На судьбу нам жаловаться грех.
Не знаем, где с дороги повернуть,
И где, какой — нас ждет успех,
Какой в дальнейшем уготован путь!
***


Рецензии