532 В плену счастливых грёз

Каждый миг – тебе.
Каждый вздох – он твой!
Благодарен судьбе,
Друг бесценный мой!

ПРИПЕВ:  В плену счастливых грёз,
                счастливых грёз,
                Плыву рекой с названьем Вдохновенье.
                Потоком горьких слёз,
                потоком слёз,
                переполняет каждое мгновенье.


Словно – Солнца луч,
Греет тёплый взгляд.
Долог путь, колюч.
Не сверну назад!

ПРИПЕВ:   тот   же

11.10.2013.


Рецензии