Глаз наблюдателя зреет небрежно

Скомканный слог не вселяет надежды,
Мы на дорогу, как прежде, грешим.
Глаз наблюдателя зреет небрежно,
Только коня обуздать не решим.

То ли подковы уже износились,
Или седло непригодно к езде ...
Ищем загвоздки, а в этом немилость,
Так как не ищем причину в себе.

Поиски вновь, ни к чему не приводят,
Сердце не греет душевная весть...
Глаз наблюдателя снова заводит
Нас поспешить , пока времечко есть.

В пекло пред батькой вообщем не суйся,
Глаз наблюдателя, зреет всегда
Лошадь коль сдохнет - тогда обязуйся:
Слезть и идти, не зациклясь в слова ...


Рецензии