Начало нового

Бывает всякое!
Не пеняй на людей...
Мысли свои у каждого,
Видят по - своему.
А ты любуйся
Зорькой ясною,
Ощущай ветер ласковый,
Улыбайся не вопреки,
А благодаря искренне.
Каждый день -
Начало нового.


Рецензии