Мои мысли

Ты доля моя вдохновения; я от тебя-от любви без рассудка.
Ты часть моего отношения; где бы мы ни были - кончаются сутки;
Но ты меня, мой рассудок, и сутки приводишь в порядок,
Ведь я не живу рассуждением, мои мысли - догадки.

Мои мысли - бессонные ночи, ушедшие ангелы с рая,
А я с высоты своей боли сумела увидеть тебя,
Когда мои мысли - ненужные, впрочем - были на грани:
На грани всей жизни и неба стояли они и душа.

Расскажи, отчего ты влюбился не в мысли мои -
В глаза, скрывавшие боль, скрывавшие слёзы?
Я понять не устану все мелочи, но расскажи,
Отчего тебе не казалась горькою соль, и дурными - вопросы?

Твой ответ - тишина, ведь для счастья не найти пояснений;
Мои мысли - вопрос, ведь ты выше моих откровений.
И в не устанет небо во взгляде твоём искать тишину;
Я не могу тебе много сказать. Но я правда люблю.


Рецензии