Ангел и Англия. 01. 12. 2020 г

     АНГЕЛ  И  АНГЛИЯ

«Ключ Жизни» был в Египте древнем,
который Знаем Все как Ангкх.
А в Нашем Мире современном
Мы Произносим только Анг.
К примеру, «АНГлия» и «АНГел»
теперь Звучит в устах у Нас.
Поэтому-то Захотел
их Суть Понять Здесь и Сейчас.
Не буду к Ангкху Возвращаться,
побуквенно их Разберу:
уже Умею Обращаться
Я с Сутью Слов в Нашем Миру.
«Любви Единой Гармоничное Начало»
Мне в слове «АН-Г-Е-Л» Прозвучало,
а в «АН-Г-Л-И-Я» есть «И-Я» окончание.
Прочтём его, как «Истинного Я».
Суть слова «Англия» Вы Все без замечания
Поймёте точно так же, как и Я:
«Гармония Единства и Любви»
и Есть Ключ Жизни Нашей и Земли!
                01.12.2020 г.


Рецензии