Из шёлка..

Из шёлка вышиты на пледе
Тебе для тела тигры в оберег.
На битву образом медведя,
Владеть тобой, иду мой человек!

В миг скинет с ложа моя лапа
Всю стражу пусть и кровью на клыках.
Хочу я чувствовать твой запах,
Что нежной пудрой спрятан на руках.

На чувственном изгибе шеи
Затерян смолью-чернью в волосах.
Сорвать всю боль души посмею,
Которая осталась на губах.

Над блеском глаз твоих заплачу,
Прижмусь к истокам жгучим естества.
Себя до капельки растрачу
В пути начала мира, божества.

Ты прокричишь победным кличем,
Нас ночь укроет дерзких и нагих.
Мы непременно суть отыщем,
Уснём. Проснёмся с сердцем на двоих.


Рецензии