У стихий новый зов

У стихий новый зов,
Где бушуют шторма,
Да и в щепки корма,
Погоняет "Пора",
Не дождавшись утра,
И колючих ветров.

Авантюры зовут,
И природный указ,
Очень значит для нас
Отговорочных фраз,
Не сыскать, как прикрас,
Их стихии метут!
И зовут и зовут .......

Всё же будет и штиль,
Приумолкнут ветра,
Поутихнет волна,
Ведь и вправду "пора"...
Уж присесть у огня...
Без сумбурных стихий...


Рецензии