Твоя душа - моей открылась...

Твоя Душа – моей открылась…
Нет больше призрачной стены!
Она передо мной – себя явила,
Из нервов соткав иллюзию канвы.

Исчезла пропасть расстояний,
И меж нами временной раздел…
Разрушив суть непонимания,
– Покоя Ты покинула предел!

И в это время, на мгновение -
К тебе во сне почти, как наяву,
Пришло духовное прозрение,
Дав истине, понятие «Люблю»!

Ведь Душа с Душою неразлучны,
Когда Любовь меж них светла!
Нельзя – то объяснить научно, -
В понятиях земных – добра и зла…


Рецензии