***

 Зеленая поляна она и стул и стол.
Банкет мне на газетке, устроил комсомол
Теперь мне   по уставу  иначе  нужно жить
Значок   свой  комсомольский  не должен я   носить
Вот памятная кружка друзья кричат. До дна!
Всего-то 28   вот  вся    моя вина
На вечное хранение вручили мне билет
Ты комсомолец парень? Должен ответить. Нет
Зеленая поляна она и стул и стол
Я должен по уставу покинуть комсомол
И вроде бы покинул, как мне велел устав
Быть  комсомольцем в  70  в душе  не перестал.


Рецензии