Желудок пуст и в сердце грусть

Желудок пуст
И в сердце грусть,
Случайно я не пообедал,
И с этого начались беды:
«Ин-язский» текст
Не сдал я весь,
И, думая лишь о салате,
Не сдал задачи по «процессам – аппаратам»…

                1987г.


Рецензии