При случае друзьям скажите

При случае друзьям скажите,
Перебивая диалог,
Что преступив опять порог,
Помимо праведных дорог,
Талант в самом себе ищите.

Ищите сквозь глубоких дум,
Средь диалога между вами,
И в паузах, что меж словами,
Талант он, словно бы цунами,
Коль вызван из него сей бум.

А дальше, техника в ходу,
Приложится и всё былое,
Далёкое и дорогое,
Да неподвластное, шальное,
Осуществит души мечту!


Рецензии