Переживай, грусти пусть монотонно

Переживай, грусти пусть монотонно,
Не жди себе психологов, врачей
Уйти от всех к природе, и с поклоном,
Ты ей обязан, больше всех людей.

Ты исцелиться сможешь молчаливо,
Иль в голос разрыдаться перед ней. ..
Она поймет, всё просто, хоть ворчливо,
Она же Мать, а ей всего видней.

И от ее видений точно ты прозреешь,
Глотая воздух с горькою слезой
Сказав себе, конечно всё сумеешь,
Благословенный Матерью Родной


Рецензии