Она молода, красива и умна!

Она молода, красива и умна!
Всегда веселая – в ненастье.
В глазах её – не видно дна!
В ней жизнь, любовь и счастье.

В ней столько силы и любви,
Душевной страсти – обаяния,
Что хоть две жизни проживи,
И встречи ждёт она – слияния…


Рецензии