Самобичевание...

Самобичевание...
Диалог с собой!
Думы и старания
Снова вразнобой.

Перепутье стелется,
Под ногами грязь,
В то что слабо верится,
От того боязнь.

Но долой горбатую,
Пусть не на коне,
Вновь дорога радует,
Раз в ее узде.

Выйдет прок стараниям,
В диалоге суть!
Самобичевание-
К совершенству путь!


Рецензии