Рандеву не задалось

Здравствуй, Люся, я жених!
Мне не надобно таких:
Сплющен нос, усы повисли,
Ишь, чего замыслил!
Есть бойфренд у меня,
Ты ему, далеко не родня! 
Чемпион России, деток мы родили!
Да, смотрю ты злая штучка,
За звездилась «жучка»!
Вот на том и порешили,
Разошлись на два, четыре!


Рецензии