Жизнь же по сути колея

Жизнь же по сути колея,
Не всё на чувствах, на людских,
От этого сам за себя,
Но не в депрессии других.

Нет депрессантов на Земле,
А потому вердикт таков:
Жить нужно так, как по душе,
Минуя прочих дураков.

Жить нужно! И душой не тля,
Нет чар при жизни колдовских,
И чтоб депрессия была
Не у тебя, а у других!!!


Рецензии