Моя бедная Украина

Чем беднее страна, тем длиннее кортежи вождей.
Перед выбором вспомнят, дороги, как душу, латая.
И становятся люди от светлых экранов темней.
В Интернете (всё тех же) господарей вечно ругая.

01.12.20
© Артем Чиркинян


Рецензии