Узнаем мы все об Иране

Узнаем мы все об Иране,
Чем дышит Хасан Рухани.
Его телефон рядом с нами,
Хотя и не виден вдали.

Мы кибер-атакой накроем
Зловредный далекий Иран.
И киберо-матом покроем
Столицу его Тегеран.

И вирус запустим червивый
В секретную сеть аятолл.
Залезет тот вирус красиво
Иранцам под стул, и под стол.

И вирус в штабы заберется,
И всюду проникнуть он рад,
Как только штабист отвернется,
Все планы узнаем подряд.

Узнаем, где есть центрифуги,
Агенду у всех аятолл.
Где пляшут они буги-вуги,
И сколько играют в футбол.

И страшный уран в центрифугах
Мы в мелкий песок превратим.
Получит Иран по заслугам,
Получит по ятрам своим…


Рецензии