Свет сияет..

7.53
01.12
2020
вторник

Стрела
Купидона
Сразила
Меня.

Стрела
Громовая
Основа
Её.

Любовь
Возвышает
Стреляет ей
Кто.

И сердце
Пронзает
В кого
Попадает.

Смерть это
Любовь
Ваш поэт
Говорит.

Стрела
Громовая
Ваш вирус
Ковид.

Любовь
Это ваша
Сразила
Меня.

Итог
Бессимптомная
Ваша
Заря.

Но силы
Остались
Стреляю в
Рассвет.

Я вас
Полюбил
Проигравших
Здесь нет.

Зари
Рассвет
Сияет
Свет.


Рецензии