Скажи мне что - нибудь

Скажи мне что - нибудь -
Но только не молчи.
Обиды прошлой муть
Из сердца исключи.

Нам нечего делить,
Ну разве что любовь.
Сумела сохранить
И без твоих я слов

Огонь её в душе -
Горит любви костёр
С тех пор как ты ко мне
Ладонь свою простёр.

Разлуки не смогли
Огонь тот погасить -
Ты продолжал вдали
Со мною рядом быть.

Являлся по ночам
В мои хмельные сны,
И забирал мадам
С поверхности Земли.

Не думай ни о чём -
Ты просто позвони.
И будем декабрём
Возврат своей любви

Мы измерять с тобой -
Отдам опять ключи.
Но только, дорогой,
Не надо - не молчи!

01.12.2020 год.


Рецензии