Настроение

Зимний вечер  потихоньку чалится
К крохам уходящего тепла,
А душа невысказанным мается,
А  печаль по- зимнему светла...

Посижу  на ледяной скамейке,
От тоски осенней пряча взгляд,
Видишь, облетевшие  аллейки
За спиной  по- зимнему шумят.

Скоро землю холода окутают,
Ей навеют сказочные сны,
Как бы пережить мне зиму лютую
Да  дожить до будущей весны?
08.11.18


Рецензии