Несостоявшийся полёт

Задумали птицы слетать на Луну,
Построить в лесу полигон .
В подрядчики взяли ворону одну
И выдали ей триллион .

На стройке ещё не проходит и дня ,
Слетается к ней вся большая родня .
Проблемы свои разрешить им невмочь ,
И каждому надо деньгами помочь .

Ну , как не пожалеть родных душонок ?!
Ворона каждому подкинула деньжонок .
А на строительство опять финансов нет ,
Какой тут (к чёрту ) выдержит бюджет ?!

Вот так и у людей бывает иногда ,
Бывает , путают карманы господа .


Рецензии