Танечке

Дорогой Танечке в день рождения

Спустилась радуга с небес,
Случилось чудо из чудес!
На свет явилась Лира
Сплошная радость из позитива!

Ты солнца лучик, ты сияешь,
Теплом, заботой окружаешь.
Вниманьем всех и вся согрета,
Ты в вдохновение одета.

Как в отражениях мудра,
Желаешь всем всегда добра!
За позитив ты выступаешь,
Хорошим настроением заряжаешь.

Живи, твори, влюбляйся
И жизнью наслаждайся!
Энергии на всё тебе хватает
И пусть здоровье с тобой в ладу шагает.

Пусть Ангелы летают за спиной,
Поддержат в трудную минуту, в непокой.
Родными и друзьями будь согрета,
В душе всегда сверкает лето!

Любви тебе и вдохновения,
Живи в гармонии и без сомнения.
В работе радости, увлечения,
Печали обойдут пусть и волнения.

В стихах удачи и полёта,
Ты так достойна для большого взлёта!


С Днём рождения, дорогая, Танечка! (Для Хакиной Татьяны)


Рецензии
Душевное поздравление, Клавдия, с уважением!

Жюр22   02.12.2020 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра на добром слове! С теплотою души
Клавдия

Клавдия Чернобай   02.12.2020 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.