1 декабря

В темноте, заискрились тропинки,
Словно звёзды, кристаллики льда.
В черном небе, танцуют снежинки.
Вот и всё, наступила зима!

Открывается звёздами небо,
Распахнувшись до самых краёв.
Манят душу туда, где ты не был,
Сотни призрачных дальних миров.


Рецензии