Вот и зима

Вот и зима, прямо снегом с порога,
Легкий мороз и почти тишина,
Все замело и не видно дорогу,-
В миг обратилось картинкой из сна.
Белые падают с неба пушинки,
Нежно щекочут меня по лицу,
Стройные сосны одели косынки,
Дом стал подобен дворцу.


Рецензии