Будь СчАстлива, пусть не со мной... Романс. М

 *  Неторопливо   трону  я  струну,
    И  зазвучит   моя  Печаль …
    Тебя  Люблю,  желанную,  одну …
    И  вечно  Буду  Обожать.

 *  ПробУдит  музыка  ночную  тишь,
    С  мною    тихо  ты  вздохнёшь.
    Скажи,  зачем  ты  в  сторону  глядишь,   
    Украдкою  слезу  смахнёшь?

 *  Я  не  пойму,  Случилось  с  нами  Что? --
    В  Любви  была  гармония …
    Кто  Охладел  из  нас,  скажи  мне,  кто,
    И  почему   тогда   ты   не  весёлая?

 *  Пусть, …  наши  Хризантемы  отцвели,
    Но  Не  забыт  мной  образ  твой …
    Я  помню,  как   счАстливы     были  мы,--
    Будь  счАстлива, …  пусть  не  со  мной ...
 
          ****************************

          Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галюнь, похоже, у тебя, как продолжение моего стиха "Не уноси любовь". Мне показалось, что два творения созвучны по теме. Спасибо.

Влад Пряслин   01.12.2020 11:04     Заявить о нарушении
Возможно.

Галина Яловол 4   01.12.2020 11:13   Заявить о нарушении
Прочти ответ мой на этот стих Он в нашем Дуэте.

Галина Яловол 4   01.12.2020 16:38   Заявить о нарушении