Позвоните, дети, маме, позвоните

Позвоните, дети, маме, позвоните,
Ведь она всегда звоночек ждет…
Кто ж еще, если не родная мама -
Случись беда, на помощь к вам придет.

Позвоните, дети, маме, позвоните.
Ей так хочется услышать голос твой.
И в каких бы далях вы не находились,
Она и день, и ночь вас ждет домой…

Вспомните, как за вас переживая -
Она всю ночь в тревоге не спала…
Всю любовь, тепло, заботу, нежность
Всё что только было – мама отдала…

Позвоните, дети, маме, позвоните.
И скажите: «Я приеду в выходной!
Не грусти, прошу, родная моя мама
В моём сердце ты всегда со мной!»

Позвоните, дети, маме, позвоните.
Пока есть кому ответить на звонок,
Потому что время – быстротечно…
И у жизни есть определённый срок.

27/11-2020 г.


Рецензии