О сексуальной пользе дальних странствий!

"Одесский банкир-
миллиардер приходит
к врачу:
-"Доктор,на вас-вся
надежда!Вы знаете,я
недавно женился.
Жена-красавица,
22 года!А вот
забеременеть все
никак не может...
Что делать?"
-"Соломон Исаакович!
Помилуйте,вам сколько
лет?"
-"81,А что?"
-"Ну,-видите!Из них
добрых 60 вы провели,
зарабатывая деньги:
сначала-цеховиком,
потом-по финансовой
частиРабота,сплошные
стрессы...Послушайте
совета:купите яхту,
наймите молодого
секретаря и
отправляйтесь в
кругосветное
путешествие!Море,
Солнце!
Вот увидите,что жена
забеременеет!"
Тот так и поступил.
Через несколько
месяцев,его яхта
возвращается в
одесский порт.
После рейса,миллиардер
на крыльях мчится к
врачу и с порога кричит:
-"Доктор,вы просто
волшебник!Моя жена
беременна!"
-"Мазлтов,а как молодой
секретарь?"
-"Вы не поверите!Она тоже
беременна!"

Юмор из "Одноклассников"



Если яхты нет-
возьмите ее в
аренду,временно,
Купите остров в 
теплом океане,-
И ваша жена
станет таки
беременной!
(И все
островитянки,
как ни странно...)


Рецензии