И правит красота, увы, не каждым сердцем

Красу погубленную...  сердцу  жаль,
Лежала  РОЗА    на сыром асфальте.
Случайный ветер  розу  дерзко целовал
Среди грязи, а Вы мне о каком то такте.

В загубленной душе    жива печаль,
На лепестках её      боль ало остывает.
Ах, Господи, утраченного сердцу жаль,
За что судьба жестокой к нам бывает.

За что, мы также, вдруг обличием в грязь,
Разбойник у дороги  руки словом вяжет.
Этичное, высокое  вдруг оставляет нас,
Огонь из сердца жестко, встречно пляшет.

Трагичную судьбу той розы  сердцу жаль,
И правит красота, увы, не каждым сердцем.
Душа моя порой бывает,   словно сталь,
А в милости позыв любви бессмертен.
Красу погубленную...


Рецензии