Письмо

Я не помню, как тебя звали
И забыл, где любила гулять
Ускакал за разбитые дали
Не вернулся сегодня опять

Запах лета мы слышали вместе
Шепот листьев и плач дождя
Я зачем-то бегу, ты на месте
Снова там, где уже нет меня

Вкус фунчозы не в соевом соусе
Сладость фруктов не в них самих
Прелесть жизни была в твоём голосе
В твоих взглядах и вздохах живых

Задыхаясь в холодном безумии
Снова вечером вспомнил о нас
С каждым днём становлюсь угрюмее
Не могу отпустить искры глаз

А во сне мне приходят видения
Вижу волосы, губы, ресницы
Твои мягкие руки, колени и
Невозможность в тебя не влюбиться

Все стихи посвящаю тебе
И письмо оставляю в конверте
Если вспомнишь опять обо мне
Я хотел бы, чтоб мы были вместе


Рецензии