в чём моя актуальность

стих должен отличаться возвышенностью формы
это не важно, о чём ты
пусть ни о чём
важен пафос красоты

разве нет во мне такового?
вот и пусть бы я давал ему выход
всему во мне романтическому
чисто-возвышенному

а что Проза?
разве там не возвышенность?
В том-то и дело, что нет

Нет, я категорически не согласен смешивать

запах пота от неё...
когда она - любима
как ты к этому?
не хотел бы?

это задача сродни задаче о смерти
не хотел бы
но именно это и надо
туда и надо

а помню ли я какой-то запах пота от любимой?
а помню ли какую любимую?

а любимая - это какая?
если я её, а она не меня - это любимая?

а вот которые меня,
как я с ними
обходился?

ЛЮБИМАЯ, такая тема
сегодня много переписывался с Мариной
и я знал всегда
что ЛЮБИМОЙ так и не было
и я знаю, причём, какой должна быть моя любимая

я чувствую это

я этих обеих потеряю, если стану в сторону поисков делать шаги
ту не найду, а этих потеряю
такова моя актуальность


Рецензии