Не грусти прошу по мне милый...

(Посвящается  светлой памяти супругов
Анатолия и Елизаветы  Зубовых)

Не грусти прошу по мне милый,
я буду с тобою всегда.
не грусти по мне мой любимый
я все также вижу тебя.
Теплым ветром к тебе прилечу я,
лучом солнца в окно загляну.
Не грусти по мне милый, любимый,
не грусти я рядом стою.
Не грусти по мне милый, любимый,
пусть проходят дни и года,
мы увидимся с ново мой милый,
будем вместе опять навсегда.
Не грусти я прошу по мне милый,
улыбнись, я тебе улыбнусь,
летним дождиком милый, любимый,
я к тебе не надолго вернусь.
Расстояние с тобою мой милый,
не преграда для нашей любви,
помни то что с тобою я милый,
пусть не видишь меня родной ты.
Скоро в царстве святых херувимов,
мы увидимся снова с тобой,
не грусти я прошу мой любимый,
самый нежный и самый родной.
Ведь любовь бесконечна, ты помнишь
мы повенчаны на небесах,
ведь любовь это наша дорога,
скоро снова увижу тебя.
Не грусти я прошу мой любимый,
теплый лучик смотрит в окно,
это я мой любимый, мой милый,
улыбаюсь с небес с облаков.
Это я мой милый, любимый,
отдаю тебе душу свою,
это я мой самый любимый,
о тебе в небесах все пою.
Посмотри в небе чистом есть ангел,
рядом с ним на тебя я гляжу,
мы увидимся снова любимый.
Не грусти мой родной я прошу...


Рецензии