Рай там, где мама

Вы спросите – Где рай на земле?
Я отвечу, что рай там, где Мама…
Ведь она может чувствовать боль
От давно уж зажитого шрама…

Только Мама поймёт и простит,
Не осудит, в беде не оставит…
Даже самую холодную льдинку
Своим сердцем горячим расплавит.

Мама любит всегда - просто так!
И взамен ничего не попросит…
Все обиды и ссоры, плохие слова
Всё забудет и проблемы отбросит.

И хоть в душе за всё переживает,
Всегда с улыбкой Мама на лице…
И ждёт в любое время года -
На знакомом до боли крыльце…

А ночь приходит – Мама у иконы,
Стоит и просит «Господи, молю!
Убереги детей моих от зла и горя,
Ведь я их очень сильно всех люблю!»

Там, где Мама, друзья - там и рай!
Это место каждый день Вы храните…
И пока этот ангел живёт на земле -   
Цените его и бесконечно любите!

27/11-2020 г.


Рецензии