Подруге в день рождения

Моя дорогая подруга, в свой день рождения прими
Мои слова поздравления, они от чистой души...
От всей души поздравляю тебя я с радостным днём,
Желаю быть самой счастливой, согретой близких теплом.


Всегда оставайся, пожалуйста, такой, какая ты есть:
Доброй, нежной, отзывчивой, не приемлющей лесть...
И пусть никогда не гаснет твоей души огонёк,
Пусть рядом всегда ходит счастье, сладкое, словно медок.


Пусть будет неиссякаемым запас твоей чистой души,
Пусть  юмора доля полнится, какой обладаешь ты...
Пусть рядом родные люди с тобою будут всегда,
Пусть дольше горит и не гаснет твоей жизни звезда.


Ты на земле появилась в первый день декабря,
Знать, подругой тебе сама королева зима
Стала однажды в морозный день, оберегая всегда...
Так пусть же самой счастливой твоя будет судьба!


Здоровья тебе, дорогая, желаю лишь крепкого я,
Взаимного понимания, нежности, ласки, тепла...
Сердцу - любви и радости, душе - красоты и тепла,
Желаю, чтоб самой счастливой всегда ты, подруга, была!

Татьяна Добрая


Рецензии