Психотерапии посвящается..

Камень, брошенный в стекло,
Разбивает маски,
И в осколках не лицо -
Ранен дух, истаскан..

Страшно грустно и темно
В тайнах подсознаний,
Опирайся на того,
Кто без притязаний..

Заходи на огонёк,
Будем вместе биться
Головой об потолок,
Чтобы путь пробился..

И когда не хватит сил
Судрожно бояться,
Выдохнул и разрешил
С лёгкостью сломаться.

Вот конец, а вот рожденье,
Начинаем всё с нуля,
Маски нет, но есть творение
Твоей сути без клейма.

Исцеления не жди -
Быть собой не модно.
И осколки отпусти.
А душа свободна..

©У.Г./1 декабря 2020г


Рецензии