Вдвоем

Мы совпали, словно пазлы
Кто-то собирал,
К твоему клочок бумажный
Мой на место встал,
Как должно, так и сложилось,
Раз рука верна,
И картинка получилась
На двоих одна.
                Не ждали,
                Но вот такие дела,
                Не знали,
                Судьба сама нас свела,
                С тобою
                Отныне рядом идем
                Вдвоем...
Мы картинкою бумажной
В Господа  руках,
Судьбы наши свел однажды
Там, на облаках,
Незнакомый стал знакомым,
Так совпал наш край,
Пазл не сложишь по-другому,
Как ни подбирай.
                Не ждали,
                Но вот такие дела,
                Не знали,
                Судьба сама нас свела,
                С тобою
                Отныне рядом идем
                Вдвоем...
Как там дальше повернется,
Что произойдет?
Вдруг картинка распадется,
Если упадет?
Вот поэтому покрепче
Руки мы сплетем,
Так шагать нам будет легче
Там, где мы идем.    
                Не ждали,
                Но вот такие дела,
                Не знали,
                Судьба сама нас свела,
                С тобою
                Отныне рядом идем
                Вдвоем...
15.11.16


Рецензии